大华DH-RSAC1S-D单门双向门禁控制器接线方法及拨码开关说明

一、接线说明
单门双门禁控制器,支持单门双向进或者出,当有报警输入时触发外部报警输出设备产生报警
大华DH-RSAC1S-D接线示意图
接口说明
接口说明
指示灯状态说明
指示灯说明

二、出门按钮/门磁接线说明
出门按钮/门磁接线

三、外部报警输入接线说明
支持 2 路外部报警输入
外部报警输入接线
报警输出接线说明
2 路报警输出,内部报警输入(如门超时)或者外部报警输入,触发报警后报警输出设备产生报警,持续时间为 15 s。
报警输出可有两种连接方式,请根据报警设备选择,例如 IPC 可使用方式一,声光警号选择方式二,对应的接线端子说明见下图:
报警输出接线说明
四、门锁接线说明
门锁控制输出支持 4 组门锁控制输出,端子后面的序号表示对应的门。请根据锁的类型选择合适的连接方式。
电机锁、磁力锁
门锁控制输出接线端子说明

五、读卡器接线说明
1个门仅支持接入一种类型的读卡器,485 和韦根只能选择其一。
读卡器所对应的接线端子说明请参见读卡器接线端子说明,以 1 号门为例,其他读卡器与
其相同。读卡器线缆规格说明和长度说明,请参见 读卡器线缆规格和长度说明。
读卡器接线说明

六、拨码开关说明
通过拨码开关来执行对应的操作
拨码开关
1~4 全部为 0,设备上电后,系统正常启动。
1~4 全部为 1,设备上电启动后进入 BOOT 模式。
1、3 为 1,其他为 0,设备重启后系统恢复出厂状态。
2、4 为 1,其他为 0,设备重启后系统恢复出厂状态,但保留用户信息。

ICP备案号:晋ICP备18007549号-1
站长微信:13613567205